apne haathon mein ujaalon ko liye firta hoon main | अपने हाथों में उजालों को लिए फिरता हूँ मैं

  - Meem Alif Shaz

apne haathon mein ujaalon ko liye firta hoon main
dhoop ke mausam mein pyaason ko liye firta hoon main

jab koii bhi mujh se meri baat sunta hi nahin
saath apne zehni goongon ko liye firta hoon main

kal kii koii baat mujh se bhi kabhi poocho zara
ek misra hoon zamaanon ko liye firta hoon main

is zameen mein mujh ko dafnane se bachte hain ye log
shakhs hone ke hawaalon ko liye firta hoon main

ik zamaane se use dekha nahin hai isliye
yaadon mein ab us ke chehron ko liye firta hoon main

अपने हाथों में उजालों को लिए फिरता हूँ मैं
धूप के मौसम में प्यासों को लिए फिरता हूँ मैं

जब कोई भी मुझ से मेरी बात सुनता ही नहीं
साथ अपने ज़ेहनी गूंगों को लिए फिरता हूँ मैं

कल की कोई बात मुझ से भी कभी पूछो ज़रा
एक मिसरा हूँ ज़मानों को लिए फिरता हूँ मैं

इस ज़मीँ में मुझ को दफ़नाने से बचते हैं ये लोग
शख़्स होने के हवालों को लिए फिरता हूँ मैं

इक ज़माने से उसे देखा नहीं है इसलिए
यादों में अब उस के चेहरों को लिए फिरता हूँ मैं

  - Meem Alif Shaz

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari