qarzaa jaldi utar jaaye to hai kamaal | क़र्ज़ा जल्दी उतर जाए तो है कमाल

  - Meem Alif Shaz

qarzaa jaldi utar jaaye to hai kamaal
saal yoonhi guzar jaaye to hai kamaal

woh hazaaron ka dil tod kar baithi hai
ishq mera thehar jaaye to hai kamaal

woh sharaabi hai lekin azaan sunta hai
rooh us kii sanwar jaaye to hai kamaal

koii beemaari aaye to jam jaati hai
jald hi woh bikhar jaaye to hai kamaal

us ne lafzon se dil mein kiye itne zakhm
maut se pehle bhar jaaye to hai kamaal

maut vaise to zaabit hai har waqt mein
ek do din thehar jaaye to hai kamaal

क़र्ज़ा जल्दी उतर जाए तो है कमाल
साल यूँही गुज़र जाए तो है कमाल

वह हज़ारों का दिल तोड़ कर बैठी है
इश्क़ मेरा ठहर जाए तो है कमाल

वह शराबी है लेकिन अज़ाँ सुनता है
रूह उस की सँवर जाए तो है कमाल

कोई बीमारी आए तो जम जाती है
जल्द ही वह बिखर जाए तो है कमाल

उस ने लफ़्ज़ों से दिल में किए इतने ज़ख़्म
मौत से पहले भर जाए तो है कमाल

मौत वैसे तो ज़ाबित है हर वक़्त में
एक दो दिन ठहर जाए तो है कमाल

  - Meem Alif Shaz

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari