thand mein bhi kushaada makaan hi raha | ठंड में भी कुशादा मकाँ ही रहा

  - Meem Alif Shaz

thand mein bhi kushaada makaan hi raha
muflison ke liye imtihaan hi raha

jo jalate rahe shauq se bastiyaan
unka baqi na koii nishaan hi raha

bhoolna chaaha to phir bhula hi diya
ishq lekin sada darmiyaan hi raha

mujh se jalta raha bas kilasta raha
isliye woh jahaan tha wahan hi raha

phool ho ya koii phool sa jism ho
zindagi ke sach ka ik tarjumaan hi raha

jis taraf bhi gaya baddua hi mili
dil magar mera bas shaadmaan hi raha

ठंड में भी कुशादा मकाँ ही रहा
मुफ़लिसों के लिए इम्तिहाँ ही रहा

जो जलाते रहे शौक़ से बस्तियाँ
उनका बाक़ी न कोई निशाँ ही रहा

भूलना चाहा तो फिर भुला ही दिया
इश्क़ लेकिन सदा दरमियाँ ही रहा

मुझ से जलता रहा बस किलसता रहा
इसलिए वह जहाँ था वहाँ ही रहा

फूल हो या कोई फूल सा जिस्म हो
ज़ीस्त के सच का इक तर्जुमाँ ही रहा

जिस तरफ़ भी गया बद्दुआ ही मिली
दिल मगर मेरा बस शादमाँ ही रहा

  - Meem Alif Shaz

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari