dil todakar ke muskurana hai ada uski | दिल तोड़कर के मुस्कुराना है अदा उसकी

  - Manoj Devdutt

dil todakar ke muskurana hai ada uski
phir ashk khud ke hi bahaana hai ada uski

aankhen badi hain khoobsurat uski aur unmein
kaajal ko baahar tak lagana hai ada uski

usse nazar hi mat milaana ab kabhi bhi tum
bas ik nazar mein dil churaana hai ada uski

jab uski chalti hai nahin mujhpar tabhi aade
tedhe se hi phir munh banaana hai ada uski

usko hamesha se naye aashiq kii chaahat hai
boli naye dil kii lagana hai ada uski

bas ik dafa milkar maheenon hijr katwaana
sab aashiqon ko yun sataana hai ada uski

sona khara hai ye pata hai ab use phir bhi
us sone ko hi aazmaana hai ada uski

दिल तोड़कर के मुस्कुराना है अदा उसकी
फिर अश्क ख़ुद के ही बहाना है अदा उसकी

आँखें बड़ी हैं ख़ूबसूरत उसकी और उनमें
काजल को बाहर तक लगाना है अदा उसकी

उससे नज़र ही मत मिलाना अब कभी भी तुम
बस इक नज़र में दिल चुराना है अदा उसकी

जब उसकी चलती है नहीं मुझपर तभी आड़े
टेड़े से ही फिर मुँह बनाना है अदा उसकी

उसको हमेशा से नए आशिक़ की चाहत है
बोली नए दिल की लगाना है अदा उसकी

बस इक दफ़ा मिलकर महीनों हिज्र कटवाना
सब आशिक़ों को यूँ सताना है अदा उसकी

सोना खरा है ये पता है अब उसे फिर भी
उस सोने को ही आज़माना है अदा उसकी

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari