Best

Nasha Shayari

Here is a curated collection of Nasha shayari in Hindi. You can download HD images of all the Nasha shayari on this page. These Nasha Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

kya ho gaya hai dil ko jo yun cheekhta hai ye
aawaaz roz roz kise de raha hai ye

duniya sharaab zehar ise naam kuchh bhi de
par ham to jaante hain ghamon kii dava hai ye

jaan ko meri qaraar bhi juz ranj-o-gham kahaan
ab koii mas'ala na raha mas'ala hai ye

ham se nigaah fer ke jaana huzoor ka
phir shartiya naya koii tarz-e-jafa hai ye

bhaaga kare udhar ki jidhar raasta nahin
dil ko kahein bhi kya ki kahaan maanta hai ye

ab aur chhediye na mere dil ko dekhiye
pehle hi zaar zaar lahu ro chuka hai ye

ik baar muntazir jo lagaaya zabaan se
phir umr bhar na jaayega kaisa nasha hai ye
क्या हो गया है दिल को जो यूँ चीख़ता है ये
आवाज़ रोज़ रोज़ किसे दे रहा है ये

दुनिया शराब ज़हर इसे नाम कुछ भी दे
पर हम तो जानते हैं ग़मों की दवा है ये

जाँ को मेरी क़रार भी जुज़ रंज-ओ-ग़म कहाँ
अब कोई मसअला न रहा मसअला है ये

हम से निगाह फेर के जाना हुज़ूर का
फिर शर्तिया नया कोई तर्ज़-ए-जफ़ा है ये

भागा करे उधर कि जिधर रास्ता नहीं
दिल को कहें भी क्या कि कहाँ मानता है ये

अब और छेड़िए न मेरे दिल को देखिए
पहले ही ज़ार ज़ार लहू रो चुका है ये

इक बार 'मुन्तज़िर' जो लगाया ज़बान से
फिर उम्र भर न जाएगा कैसा नशा है ये
Read Full
Vinamra Singh