Best

Bekhudi Shayari

Here is a curated collection of Bekhudi shayari in Hindi. You can download HD images of all the Bekhudi shayari on this page. These Bekhudi Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

kam az kam ik zamaana chahta hoon
ki tum ko bhool jaana chahta hoon

khudaara mujh ko tanha chhod deeje
main khul kar muskurana chahta hoon

saraasar aap hoon madde muqaabil
khudi khud ko haraana chahta hoon

mere haq mein uroos-e-shab hai maqtal
so us se lab milaana chahta hoon

ye aalam hai ki apne hi lahu mein
saraasar doob jaana chahta hoon

suna hai todte ho dil sabhon ka
so tum se dil lagana chahta hoon

usi bazm-e-tarab ki aarzoo hai
wahi manzar puraana chahta hoon

nazar se teer faenko ho so main bhi
jigar par teer khaana chahta hoon

charaagon ko paayaam-e-khaamoshi de
tere nazdeek aana chahta hoon
कम अज़ कम इक ज़माना चाहता हूँ
कि तुम को भूल जाना चाहता हूँ

ख़ुदारा मुझ को तनहा छोड़ दीजे
मैं खुल कर मुस्कुराना चाहता हूँ

सरासर आप हूँ मद्दे मुक़ाबिल
ख़ुदी ख़ुद को हराना चाहता हूँ

मेरे हक़ में उरूस-ए-शब है मक़तल
सो उस से लब मिलाना चाहता हूँ

ये आलम है, कि अपने ही लहू में
सरासर डूब जाना चाहता हूँ

सुना है तोड़ते हो दिल सभों का
सो तुम से दिल लगाना चाहता हूँ

उसी बज़्म-ए-तरब की आरज़ू है
वही मंज़र पुराना चाहता हूँ

नज़र से तीर फैंको हो, सो मैं भी
जिगर पर तीर खाना चाहता हूँ

चराग़ों को पयाम-ए-ख़ामुशी दे
तेरे नज़दीक आना चाहता हूँ
Read Full
Kazim Rizvi
sajde karo laakhon magar maaloom hai na ishq hai
gar mil gaye to theek varna jaanleva ishq hai

sangam ke paani ki tarah tumse mera dil mil gaya
ye jaan kar bhi sochti ho kya bharosa ishq hai

poocha kisi ne maa se chup kab se hai tera laadla
kehne lagi jis din mujhe isne kaha tha ishq hai

mannat se shaayad apko jannat to mil bhi sakti hai
par vo milega jab use ehsaas hoga ishq hai

shiddat junoon deewaangi kaafi nahin hain ishq mein
karna padega sabr mohit moksh paana ishq hai
सजदे करो लाखों मगर मालूम है ना इश्क़ है
गर मिल गए तो ठीक वरना जानलेवा इश्क़ है

संगम के पानी की तरह तुमसे मेरा दिल मिल गया
ये जान कर भी सोचती हो क्या भरोसा इश्क़ है

पूछा किसी ने माँ से चुप कब से है तेरा लाडला
कहने लगी जिस दिन मुझे इसने कहा था इश्क़ है

मन्नत से शायद अपको जन्नत तो मिल भी सकती है
पर वो मिलेगा जब उसे एहसास होगा इश्क़ है

शिद्दत जुनूँ दीवानगी काफ़ी नहीं हैं इश्क़ में
करना पड़ेगा सब्र 'मोहित' मोक्ष पाना इश्क़ है
Read Full
Kanha Mohit