kisi ka bhi kabhi hota nahin tha main | किसी का भी कभी होता नहीं था मैं - Manoj Devdutt

kisi ka bhi kabhi hota nahin tha main
kisi ke bhi liye rota nahin tha main

hua uska asar kuchh is qadar mujhpar
bina uske kabhi sota nahin tha main

kabhi free kuchh nahin paaya yahaan maine
tabhi to kuchh kabhi khota nahin tha main

tumhaara hi kaha bolein nahin hoga
tumhaara to kabhi tota nahin tha main

tumhein jab se mila hoon ho gaya aisa
nahin aisa kabhi hota nahin tha main

किसी का भी कभी होता नहीं था मैं
किसी के भी लिए रोता नहीं था मैं

हुआ उसका असर कुछ इस क़दर मुझपर
बिना उसके कभी सोता नहीं था मैं

कभी फ्री कुछ नहीं पाया यहां मैंने
तभी तो कुछ कभी खोता नहीं था मैं

तुम्हारा ही कहा बोलें नहीं होगा
तुम्हारा तो कभी तोता नहीं था मैं

तुम्हें जब से मिला हूँ हो गया ऐसा
नहीं ऐसा कभी होता नहीं था मैं

- Manoj Devdutt
1 Like

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari