zehan mein mere ek udaasi baithi hai | ज़ेहन में मेरे एक उदासी बैठी है

  - Manoj Devdutt

zehan mein mere ek udaasi baithi hai
thodi nahin phir achhi khaasi baithi hai

sehra kii pyaas dekh li sabne lekin
baarish bhi sehra kii pyaasi baithi hai

jism milega usse kaam chalaana tum
ban ye rooh kisi kii daasi baithi hai

jald maroonga ab main kyonki meri hi vo
khaakar jhoothi qasam ikyaasi baithi hai

tha khaasi dil ka hi manoj par vo hi
karke manoj ka dil qasi baithi hai

ज़ेहन में मेरे एक उदासी बैठी है
थोड़ी नहीं फिर अच्छी ख़ासी बैठी है

सहरा की प्यास देख ली सबने लेकिन
बारिश भी सहरा की प्यासी बैठी है

जिस्म मिलेगा उससे काम चलाना तुम
बन ये रूह किसी की दासी बैठी है

जल्द मरूँगा अब मैं क्योंकि मेरी ही वो
खाकर झूठी क़सम इक्यासी बैठी है

था ख़ासी दिल का ही 'मनोज' पर वो ही
करके 'मनोज' का दिल क़ासी बैठी है

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari