main ghazal ka badan sanwaarta hoon | मैं ग़ज़ल का बदन सँवारता हूँ

  - Prit

main ghazal ka badan sanwaarta hoon
jab tumhein pannon par utaarta hoon

wahan tak jaati nain koii awaaz
so use cheekh kar pukaarta hoon

rangon se dosti nahin rakhta
aur phoolon pe jaan waarta hoon

tere qadmon mein rakh ke sir apna
pair aakaash mein paasarta hoon

khwaab mein jaun alia hokar
neend mein faariha pukaarta hoon

मैं ग़ज़ल का बदन सँवारता हूँ
जब तुम्हें पन्नों पर उतारता हूँ

वहाँ तक जाती नइँ कोई आवाज़
सो उसे चीख कर पुकारता हूँ

रंगों से दोस्ती नहीं रखता
और फूलों पे जान वारता हूँ

तेरे क़दमों में रख के सिर अपना
पैर आकाश में पसारता हूँ

ख़्वाब में जौन एलिया होकर
नींद में फ़ारिहा पुकारता हूँ

  - Prit

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari