waqt aisa bhi aaj aaya hai | वक़्त ऐसा भी आज आया है

  - Rahman Vaahid

waqt aisa bhi aaj aaya hai
hamne ahbaab ko ganwaaya hai

haal dil ka jise sunaaya hai
mera usne mazaak udaaya hai

zakhm gahra to hona hi tha ye
teer apnon ne jo chalaaya hai

usko hi dekh kar sanwarta hoon
usko hi aaina banaya hai

zindagi bhar kii vo kamaai thi
ek pal mein jise ganwaaya hai

yaad aate the jo hamein harpal
rafta rafta unhen bhulaaya hai

neend aankhon se uski ud jaaye
chain jisne mera churaaya hai

वक़्त ऐसा भी आज आया है
हमने अहबाब को गँवाया है

हाल दिल का जिसे सुनाया है
मेरा उसने मज़ाक़ उड़ाया है

ज़ख़्म गहरा तो होना ही था ये
तीर अपनों ने जो चलाया है

उसको ही देख कर सँवरता हूँ
उसको ही आइना बनाया है

ज़िंदगी भर की वो कमाई थी
एक पल में जिसे गँवाया है

याद आते थे जो हमें हरपल
रफ़्ता रफ़्ता उन्हें भुलाया है

नींद आँखों से उसकी उड़ जाए
चैन जिसने मेरा चुराया है

  - Rahman Vaahid

More by Rahman Vaahid

As you were reading Shayari by Rahman Vaahid

Similar Writers

our suggestion based on Rahman Vaahid

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari