aankh se jab tumhaari utaare gaye
jaan bachaani padi jism haare gaye
hijr mein to tumhaare yahi bas hua
raat kaatee gai din guzaare gaye
ishq ka bhoot chadne laga tha hamein
ek ik kar ke ham yaar saare gaye
chaand peechhe tumhaare tha pehle gaya
dheere dheere se phir ye sitaare gaye
titliyon ko bulaaya gaya aur phir
rang phoolon se tere nikhaare gaye
आँख से जब तुम्हारी उतारे गए
जाँ बचानी पड़ी, जिस्म हारे गए
हिज्र में तो तुम्हारे यही बस हुआ
रात काटी गई , दिन गुज़ारे गए
इश्क़ का भूत चढ़ने लगा था हमें
एक इक कर के हम यार सारे गए
चाँद पीछे तुम्हारे था पहले गया
धीरे धीरे से फिर ये सितारे गए
तितलियों को बुलाया गया और फिर
रंग फूलों से तेरे निखारे गए
As you were reading Shayari by Ankit Raj
our suggestion based on Ankit Raj
As you were reading undefined Shayari