vo kaanta to dil se nikal bhi gaya | वो काँटा तो दिल से निकल भी गया

  - sahil

vo kaanta to dil se nikal bhi gaya
dobaara ye dil phir machal bhi gaya

dikhaane lagi hai muhabbat asar
ye patthar to dekho pighal bhi gaya

sataata raha jo musalsal mujhe
mere saath hi vo khalal bhi gaya

nishaane pe tha tab jhuka hi nahin
abhi to nishaana badal bhi gaya

jafaa mein bhi kii usne ehsaan hi
mere khwaab saare kuchal bhi gaya

gaya vo to meri gai bandagi
miyaan sood chhodo asal bhi gaya

guzarte hi walid ke saahil miyaan
jali rassi rassi ka bal bhi gaya

वो काँटा तो दिल से निकल भी गया
दुबारा ये दिल फिर मचल भी गया

दिखाने लगी है मुहब्बत असर
ये पत्थर तो देखो पिघल भी गया

सताता रहा जो मुसलसल मुझे
मिरे साथ ही वो ख़लल भी गया

निशाने पे था तब झुका ही नहीं
अभी तो निशाना बदल भी गया

जफ़ा में भी की उसने एहसान ही
मिरे ख़्वाब सारे कुचल भी गया

गया वो तो मेरी गई बंदगी
मियाँ सूद छोड़ो असल भी गया

गुज़रते ही वालिद के साहिल मियाँ
जली रस्सी रस्सी का बल भी गया

  - sahil

More by sahil

As you were reading Shayari by sahil

Similar Writers

our suggestion based on sahil

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari