ye daaman ashk se geela nahin hai | ये दामन अश्क़ से गीला नहीं है

  - sahil

ye daaman ashk se geela nahin hai
abhi dil se lahu foota nahin hai

naya ik dard dastak de raha hai
puraana zakham bhi sookha nahin hai

meri dhadkan talak par vo hai qaabez
magar us mein mera hissa nahin hai

gila ye hai mujhe us nakhuda se
vo mujh sa hai magar mera nahin hai

yahan par sirf kaante hi milenge
muhabbat taaj phoolon ka nahin hai

gunaahon se abhi vaabastagi hai
purane ped ko kaata nahin hai

abhi bhi lad raha hai jang saahil
diya toofaan se ye haara nahin hai

ये दामन अश्क़ से गीला नहीं है
अभी दिल से लहू फूटा नहीं है

नया इक दर्द दस्तक दे रहा है
पुराना ज़ख़्म भी सूखा नहीं है

मिरी धड़कन तलक पर वो है क़ाबिज़
मगर उस में मिरा हिस्सा नहीं है

गिला ये है मुझे उस नाख़ुदा से
वो मुझ सा है मगर मेरा नहीं है

यहाँ पर सिर्फ़ काँटे ही मिलेंगे
मुहब्बत ताज फूलों का नहीं है

गुनाहों से अभी वाबस्तगी है
पुराने पेड़ को काटा नहीं है

अभी भी लड़ रहा है जंग साहिल
दिया तूफ़ाँ से ये हारा नहीं है

  - sahil

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by sahil

As you were reading Shayari by sahil

Similar Writers

our suggestion based on sahil

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari