mar na jaun kahin aziyyat se | मर न जाऍं कहीं अज़िय्यत से - Viru Panwar

mar na jaun kahin aziyyat se
zindagi pesh aa mohabbat se

ashk aankhon se yun nikalte hain
nadiyaan nikliin hain jaise parvat se

aadmi se nahin koii matlab
hoti hai shaadi ab to daulat se

kaam aata nahin hoon isliye hi
yaad karte hain sab zaroorat se

gham bhi bhejo ki shayari mein ab
kaam chalta nahin hai vehshat se

ye nateeja hai us ko chaahne ka
mujh ko nafrat hai ab muhabbat se

मर न जाऍं कहीं अज़िय्यत से
ज़िंदगी पेश आ मोहब्बत से

अश्क आँखों से यूँ निकलते हैं
नदियाँ निकलीं हैं जैसे पर्वत से

आदमी से नहीं कोई मतलब
होती है शादी अब तो दौलत से

काम आता नहीं हूँ इसलिए ही
याद करते हैं सब ज़रूरत से

ग़म भी भेजो कि शायरी में अब
काम चलता नहीं है वहशत से

ये नतीजा है उस को चाहने का
मुझ को नफ़रत है अब मुहब्बत से

- Viru Panwar
0 Likes

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari