ishq se badhkar jahaan mein doosri koii khata nain | इश्क़ से बढ़कर जहाँ में दूसरी कोई ख़ता नइँ - Vikas Shah musafir

ishq se badhkar jahaan mein doosri koii khata nain
ishq phir bhi ho gaya mujhko magar kaise pata nain

jab se thukraaya gaya hoon tab se badli meri fitrat
main kisi ladki ko ulfat kii nazar se dekhta nain

ab yahan par har kisi ke chehre pe ik sii chamak hai
kab kahaan par kiski fitrat badle koii jaanta nain

kuch na kuch to mujhse bhi us aznabi mein khaas hoga
warna itna to yaqeen hai us pe mujhko chhodta nain

jhooth tha sab kuch jo bhi tha milna ladna aur manana
ishq hota gar use to aise mujhko chhodta nain

main hi paagal hoon jo usko apna apna kehta hoon aur
waqt aane par kaha usne mujhe pahchaanta nain

इश्क़ से बढ़कर जहाँ में दूसरी कोई ख़ता नइँ
इश्क़ फिर भी हो गया मुझको मगर कैसे पता नइँ

जब से ठुकराया गया हूँ तब से बदली मेरी फ़ितरत
मैं किसी लड़की को उल्फ़त की नज़र से देखता नइँ

अब यहाँ पर हर किसी के चेहरे पे इक सी चमक है
कब कहाँ पर किसकी फ़ितरत बदले कोई जानता नइँ

कुछ न कुछ तो मुझसे भी उस अज़नबी में ख़ास होगा
वर्ना इतना तो यक़ीं है उस पे मुझको छोड़ता नइँ

झूट था सब कुछ जो भी था मिलना लड़ना और मनाना
इश्क़ होता गर उसे तो ऐसे मुझको छोड़ता नइँ

मैं ही पागल हूँ जो उसको अपना अपना कहता हूँ और
वक़्त आने पर कहा उसने मुझे पहचानता नइँ

- Vikas Shah musafir
0 Likes

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari