bahut nam hai kisi ke pyaar mein haara hua ladka | बहुत नम है किसी के प्यार में हारा हुआ लड़का - Vikas Shah musafir

bahut nam hai kisi ke pyaar mein haara hua ladka
kahi vo mar na jaaye uska dil-aara hua ladka

use ladki mili jab se rafaqat kar raha hai vo
lage hai khud se vo naaraaz naakaara hua ladka

lage hai meethe paani jaisi koi aapgaa hai vo
to phir kyun chun liya usne koi khaara hua ladka

jo rakhta tha sitaare tod le aane ki chaahat bhi
vo aise gham hua hai toota sa taara hua ladka

thikaana bhi nahin maaloom hai apna use ab to
bhatkata hi fira karta hai vo maara hua ladka

ki gunjaish nazar aati nahin kuch theek hone ki
mohabbat mein hua barbaad fan-para hua ladka

बहुत नम है किसी के प्यार में हारा हुआ लड़का
कहीं वो मर न जाए उसका दिल-आरा हुआ लड़का

उसे लड़की मिली जब से रफ़ाक़त कर रहा है वो
लगे है ख़ुद से वो नाराज़ नाकारा हुआ लड़का

लगे है मीठे पानी जैसी कोई आपगा है वो
तो फिर क्यों चुन लिया उसने कोई खारा हुआ लड़का

जो रखता था सितारे तोड़ ले आने की चाहत भी
वो ऐसे ग़ुम हुआ है टूटा सा तारा हुआ लड़का

ठिकाना भी नहीं मालूम है अपना उसे अब तो
भटकता ही फिरा करता है वो मारा हुआ लड़का

कि गुंजाइश नज़र आती नहीं कुछ ठीक होने की
मोहब्बत में हुआ बर्बाद फ़न-पारा हुआ लड़का

- Vikas Shah musafir
1 Like

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari