Top 95+

Bharosa Shayari

If you trust someone and you're looking for something to dedicate to that person, then Bharosa Shayari is the way to go. This page contains everything you need whether it is Bharosa Shayari in Hindi, Bharosa quotes on beautiful pictures or the Bharosa Shayari WhatsApp status.

Paginated list of Bharosa Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Bharosa shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

tootne par koi aaye to phir aisa toote
ki jise dekh ke har dekhne waala toote

apne bikre hue tukdon ko samete kab tak
ek insaan ki khaatir koi kitna toote

koi tukda teri aankhon mein na chubh jaaye kahi
door ho ja ki mere khwaab ka sheesha toote

main kisi aur ko sochun to mujhe hosh aaye
main kisi aur ko dekhoon to ye nashsha toote

ranj hota hai to aisa ki bataaye na bane
jab kisi apne ke bais koi apna toote

paas baithe hue yaaron ko khabar tak na hui
hum kisi baat pe is darja anokha toote

itni jaldi to sambhalne ki tavakko na karo
waqt hi kitna hua hai mera sapna toote

daad ki bheek na maang ai mere achhe shaayar
ja tujhe meri dua hai tera kaasa toote

tu use kis ke bharose pe nahin kaat rahi
charkh ko dekhne waali tera charkha toote

warna kab tak liye firta rahoon us ko javvaad
koi soorat ho ki ummeed se rishta toote
टूटने पर कोई आए तो फिर ऐसा टूटे
कि जिसे देख के हर देखने वाला टूटे

अपने बिखरे हुए टुकड़ों को समेटे कब तक
एक इंसान की ख़ातिर कोई कितना टूटे

कोई टुकड़ा तेरी आँखों में न चुभ जाए कहीं
दूर हो जा कि मेरे ख़्वाब का शीशा टूटे

मैं किसी और को सोचूँ तो मुझे होश आए
मैं किसी और को देखूँ तो ये नश्शा टूटे

रंज होता है तो ऐसा कि बताए न बने
जब किसी अपने के बाइ'स कोई अपना टूटे

पास बैठे हुए यारों को ख़बर तक न हुई
हम किसी बात पे इस दर्जा अनोखा टूटे

इतनी जल्दी तो सँभलने की तवक़्क़ो' न करो
वक़्त ही कितना हुआ है मेरा सपना टूटे

दाद की भीक न माँग ऐ मेरे अच्छे शाएर
जा तुझे मेरी दुआ है तेरा कासा टूटे

तू उसे किस के भरोसे पे नहीं कात रही
चर्ख़ को देखने वाली तेरा चर्ख़ा टूटे

वर्ना कब तक लिए फिरता रहूँ उस को 'जव्वाद'
कोई सूरत हो कि उम्मीद से रिश्ता टूटे
Read Full
Jawwad Sheikh
jhooth par us ke bharosa kar liya
dhoop itni thi ki saaya kar liya

ab hamaari mushkilein kuch kam hui
dushmanon ne ek chehra kar liya

haath kya aaya saja kar mahfilein
aur bhi khud ko akela kar liya

haarne ka hausla to tha nahin
jeet mein dushman ki hissa kar liya

manzilon par hum milen ye tay hua
waapsi mein saath pakka kar liya

saari duniya se lade jis ke liye
ek din us se bhi jhagda kar liya

qurb ka us ke utha kar faaeda
hijr ka saamaan ikattha kar liya

guftugoo se hal to kuch nikla nahin
ranjishon ko aur taaza kar liya

mol tha har cheez ka bazaar mein
hum ne tanhaai ka sauda kar liya
झूट पर उस के भरोसा कर लिया
धूप इतनी थी कि साया कर लिया

अब हमारी मुश्किलें कुछ कम हुईं
दुश्मनों ने एक चेहरा कर लिया

हाथ क्या आया सजा कर महफ़िलें
और भी ख़ुद को अकेला कर लिया

हारने का हौसला तो था नहीं
जीत में दुश्मन की हिस्सा कर लिया

मंज़िलों पर हम मिलें ये तय हुआ
वापसी में साथ पक्का कर लिया

सारी दुनिया से लड़े जिस के लिए
एक दिन उस से भी झगड़ा कर लिया

क़ुर्ब का उस के उठा कर फ़ाएदा
हिज्र का सामाँ इकट्ठा कर लिया

गुफ़्तुगू से हल तो कुछ निकला नहीं
रंजिशों को और ताज़ा कर लिया

मोल था हर चीज़ का बाज़ार में
हम ने तन्हाई का सौदा कर लिया
Read Full
Shariq Kaifi

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog