Top 50+

Gaon Shayari

Here is a curated collection of Gaon shayari in Hindi. You can download HD images of all the Gaon shayari on this page. These Gaon Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Gaon Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Gaon shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

na neend aur na khwaabon se aankh bharni hai
ki us se hum ne tujhe dekhne ki karne hai

kisi darakht ki hiddat mein din guzaarna hai
kisi charaagh ki chaanv mein raat karne hai

vaa phool aur kisi shaakh par nahin khilna
vo zulf sirf mere haath se sanvarni hai

tamaam nakhuda saahil se door ha jaayen
samundron se akela mein baat karne hai

hamaare gaav ka har phool marne waala hai
ab is gali se vo khush-boo nahin guzarni hai

tire ziyaan pe main apna jiyaan na kar baithoon
ki mujh mureed ka murshid owais qarni hai
न नींद और न ख़्वाबों से आँख भरनी है
कि उस से हम ने तुझे देखने की करनी है

किसी दरख़्त की हिद्दत में दिन गुज़ारना है
किसी चराग़ की छाँव में रात करनी है

वा फूल और किसी शाख़ पर नहीं खिलना
वो ज़ुल्फ़ सिर्फ़ मिरे हाथ से सँवरनी है

तमाम नाख़ुदा साहिल से दूर हा जाएँ
समुंदरों से अकेले में बात करनी है

हमारे गाँव का हर फूल मरने वाला है
अब इस गली से वो ख़ुश-बू नहीं गुज़रनी है

तिरे ज़ियाँ पे मैं अपना जियाँ न कर बैठूँ
कि मुझ मुरीद का मुर्शिद औवेस क़र्नी है
Read Full
Tehzeeb Hafi
tumhaare gham se tauba kar raha hoon
ta'ajjub hai main aisa kar raha hoon

hai apne haath mein apna girebaan
na jaane kis se jhagda kar raha hoon

bahut se band taale khul rahe hain
tire sab khat ikattha kar raha hoon

koi titli nishaane par nahin hai
main bas rangon ka peecha kar raha hoon

main rasman kah raha hoon phir milenge
ye mat samjho ki vaada kar raha hoon

mere ahbaab saare shehar mein hain
main apne gaav mein kya kar raha hoon

meri har ik ghazal asli hai sahab
kai barson se dhanda kar raha hoon
तुम्हारे ग़म से तौबा कर रहा हूँ
तअ'ज्जुब है मैं ऐसा कर रहा हूँ

है अपने हाथ में अपना गिरेबाँ
न जाने किस से झगड़ा कर रहा हूँ

बहुत से बंद ताले खुल रहे हैं
तिरे सब ख़त इकट्ठा कर रहा हूँ

कोई तितली निशाने पर नहीं है
मैं बस रंगों का पीछा कर रहा हूँ

मैं रस्मन कह रहा हूँ ''फिर मिलेंगे''
ये मत समझो कि वादा कर रहा हूँ

मिरे अहबाब सारे शहर में हैं
मैं अपने गाँव में क्या कर रहा हूँ

मिरी हर इक ग़ज़ल असली है साहब
कई बरसों से धंदा कर रहा हूँ
Read Full
Zubair Ali Tabish

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog