Top 10+

Jafa Shayari

Here is a curated collection of Jafa shayari in Hindi. You can download HD images of all the Jafa shayari on this page. These Jafa Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Jafa Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Jafa shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

zakhm ko phool to sar-sar ko saba kahte hai
jaane kya daur hai kya log hain kya kahte hain

ab qayamat hai ki jinke liye rook-rook ke chale
ab wahi log humein aabla-pa kahte hain

koi batlaao ki ek umr ka bichhda mehboob
itifaakan kahi mil jaaye to kya kahte hain

yah bhi andaaje-sukhan hai ki jafa ko teri
gamzaa-v-ishwa-v-andaaz-o-adaa kahte hain

jab talak door hai tu teri parsitash kar len
hum jise choo na saken usko khuda kahte hain

kya taajjub hai ki hum ahle-tamannaa. ko faraaz
woh jo mahroom-e-tamanna hain bura kahte hain
ज़ख़्म को फूल तो सर-सर को सबा कहते है
जाने क्या दौर है क्या लोग हैं क्या कहते हैं

अब कयामत है कि जिनके लिए रूक-रूक के चले
अब वही लोग हमें आबला-पा कहते हैं

कोई बतलाओ कि एक उम्र का बिछडा महबूब
इतिफाकन कहीं मिल जाए तो क्या कहते हैं

यह भी अंदाजे-सुखन है कि जफा को तेरी
गमज़ा-व-इशवा-व-अंदाज-ओ-अदा कहते हैं

जब तलक दूर है तू तेरी परसितश कर लें
हम जिसे छू न सकें उसको खुदा कहते हैं

क्या ताज्जुब है कि हम अहले-तमन्ना को ‘फराज़’
वह जो महरूम-ए-तमन्ना हैं बुरा कहते हैं
Read Full
Ahmad Faraz
rang laaya na kabhi burge-hina mere baad
us hatheli pe koi gul na khila mere baad

usne yoon hi nahin chhodi hai jafaa mere baad
teer hi koi na tarkash mein bacha mere baad

aaina dil ka mere hote hue kar lo saaf
yoon bhi uda jaayegi ye garde-ana mere baad

maine jab chhod di duniya to akela hi raha
kaun deta mere hone ka pata mere baad

kooche-yaar ki baatein main kiya karta tha
ab agar aati to kya paati saba mere baad

jism hota to nazar aata bhi main bhi vo bhi
saath rehta hai mere mera khuda mere baad

parvarish jiski jahaan hoti hai rehta hai wahi
kiske ghar jaayega sailaab-e-bala mere baad

noor bas itna hi mehsoos hua ye jaana
fark hone ka na hone ka mita mere baad
रंग लाया न कभी बर्गे-हिना मेरे बाद
उस हथेली पे कोई गुल न खिला मेरे बाद

उसने यूं ही नहीं छोड़ी है जफ़ा मेरे बाद
तीर ही कोई न तरकश में बचा मेरे बाद

आइना दिल का मेरे होते हुए कर लो साफ़
यूं भी उड़ा जाएगी ये गर्दे-अना मेरे बाद

मैंने जब छोड़ दी दुनिया तो अकेला ही रहा
कौन देता मेरे होने का पता मेरे बाद

कूचए-यार की बातें मैं किया करता था
अब अगर आती तो क्या पाती सबा मेरे बाद

जिस्म होता तो नज़र आता भी मैं भी, वो भी
साथ रहता है मेरे मेरा ख़ुदा मेरे बाद

परवरिश जिसकी जहां होती है रहता है वहीं
किसके घर जाएगा सैलाबे-बला मेरे बाद

नूर बस इतना ही महसूस हुआ ये जाना
फ़र्क होने का न होने का मिटा मेरे बाद
Read Full
Krishna Bihari Noor

How's your Mood?

Latest Blog