is mohabbat ne paagal bana rakha hai | इस मोहब्बत ने पागल बना रक्खा है

  - Meem Alif Shaz

is mohabbat ne paagal bana rakha hai
aankhon ko khaabo mein hi laga rakha hai

woh agar sanwali bhi hai to kya hua
ham ne lafzon se us ko saja rakha hai

zulm ki intiha kar di us ne magar
kuchh kameenon ne sar par utha rakha hai

ham gareebon ke bhi ek do khwaab hain
apne khaabo ne ham ko bacha rakha hai

इस मोहब्बत ने पागल बना रक्खा है
आँखों को ख़्वाबों में ही लगा रक्खा है

वह अगर साँवली भी है तो क्या हुआ
हम ने लफ़्ज़ों से उस को सजा रक्खा है

ज़ुल्म की इंतिहा कर दी उस ने मगर
कुछ कमीनों ने सर पर उठा रक्खा है

हम ग़रीबों के भी एक दो ख़्वाब हैं
अपने ख़्वाबों ने हम को बचा रक्खा है

  - Meem Alif Shaz

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari