ye tamasha kaisa meri zindagi mein ho gaya | ये तमाशा कैसा मेरी ज़िंदगी में हो गया - Vikas Shah musafir

ye tamasha kaisa meri zindagi mein ho gaya
laut kar aaya nahin vo zindagi se jo gaya

chhod di hai maine usse ham dili kii soch ab
saath mere hona tha jitna bura vo ho gaya

ja chuka hai ja chuka vo ja chuka hai chhod kar
kal yahi sab soch kar rote hue main so gaya

sach hai ye chori hua hai dil bade mansoobe se
jhooth hai ye uska dil seene se mere kho gaya

ये तमाशा कैसा मेरी ज़िंदगी में हो गया
लौट कर आया नहीं वो ज़िंदगी से जो गया

छोड़ दी है मैंने उससे हम दिली की सोच अब
साथ मेरे होना था जितना बुरा वो हो गया

जा चुका है जा चुका वो जा चुका है छोड़ कर
कल यही सब सोच कर रोते हुए मैं सो गया

सच है ये चोरी हुआ है दिल बड़े मंसूबे से
झूट है ये उसका दिल सीने से मेरे खो गया

- Vikas Shah musafir
0 Likes

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari