ik kahaani mein pehle sanwaara gaya
us kahaani mein phir mujhko maara gaya
dard bhi baante ham kisi se magar
beech apnon ke sir ko utaara gaya
aap mannat kiye tootte dekhkar
hai mera dukh kisi ghar ka taara gaya
ghar ko sehra samajhte rahe un dinon
gaav chhoota laga waqt pyaara gaya
jugnoo lekar bhatkte rahe dar-b-dar
shams kii khoj mein chaand taara gaya
ek moti magar haath aaya nahin
haath se bhi nikal ab kinaara gaya
इक कहानी में पहले सँवारा गया
उस कहानी में फिर मुझको मारा गया
दर्द भी बाँटते हम किसी से मगर
बीच अपनों के सिर को उतारा गया
आप मन्नत किए टूटते देखकर
है मिरा दुख किसी घर का तारा गया
घर को सहरा समझते रहे उन दिनों
गाँव छूटा लगा वक़्त प्यारा गया
जुगनू लेकर भटकते रहे दर-ब-दर
शम्स की खोज में चाँद तारा गया
एक मोती मगर हाथ आया नहीं
हाथ से भी निकल अब किनारा गया
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading undefined Shayari