safar mein aise kai marhale bhi aate hain | सफ़र में ऐसे कई मरहले भी आते हैं - Aabid Adeeb

safar mein aise kai marhale bhi aate hain
har ek mod pe kuchh log chhoot jaate hain

ye jaan kar bhi ki patthar har ek haath mein hai
jiyaale log hain sheeshon ke ghar banaate hain

jo rahne waale hain log un ko ghar nahin dete
jo rahne waala nahin us ke ghar banaate hain

jinhen ye fikr nahin sar rahe rahe na rahe
vo sach hi kahte hain jab bolne pe aate hain

kabhi jo baat kahi thi tire ta'alluq se
ab us ke bhi kai matlab nikale jaate hain

सफ़र में ऐसे कई मरहले भी आते हैं
हर एक मोड़ पे कुछ लोग छूट जाते हैं

ये जान कर भी कि पत्थर हर एक हाथ में है
जियाले लोग हैं शीशों के घर बनाते हैं

जो रहने वाले हैं लोग उन को घर नहीं देते
जो रहने वाला नहीं उस के घर बनाते हैं

जिन्हें ये फ़िक्र नहीं सर रहे रहे न रहे
वो सच ही कहते हैं जब बोलने पे आते हैं

कभी जो बात कही थी तिरे तअ'ल्लुक़ से
अब उस के भी कई मतलब निकाले जाते हैं

- Aabid Adeeb
0 Likes

More by Aabid Adeeb

As you were reading Shayari by Aabid Adeeb

Similar Writers

our suggestion based on Aabid Adeeb

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari