aasmaanon ko taras jaana hai | आसमानों को तरस जाना है

  - Aditya Singh aadi

aasmaanon ko taras jaana hai
ham parindon ko qafas jaana hai

dil ne chaaha to kisi din maine
shehar ik dekh ke bas jaana hai

khud ko khaamosh kiye baitha hoon
ab ke garja to baras jaana hai

maut aasaan bana lo varna
tumne ik roz taras jaana hai

saanp kii nasl bayaan karti hai
usne choona hai ki das jaana hai

आसमानों को तरस जाना है
हम परिंदों को क़फ़स जाना है

दिल ने चाहा तो किसी दिन मैंने
शहर इक देख के बस जाना है

ख़ुद को ख़ामोश किए बैठा हूँ
अब के गरजा तो बरस जाना है

मौत आसान बना लो वरना
तुमने इक रोज़ तरस जाना है

साँप की नस्ल बयाँ करती है
उसने छूना है कि डस जाना है

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari