Best

Tamanna Shayari

Here is a curated collection of Tamanna shayari in Hindi. You can download HD images of all the Tamanna shayari on this page. These Tamanna Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

kam az kam ik zamaana chahta hoon
ki tum ko bhool jaana chahta hoon

khudaara mujh ko tanha chhod deeje
main khul kar muskurana chahta hoon

saraasar aap hoon madde muqaabil
khudi khud ko haraana chahta hoon

mere haq mein uroos-e-shab hai maqtal
so us se lab milaana chahta hoon

ye aalam hai ki apne hi lahu mein
saraasar doob jaana chahta hoon

suna hai todte ho dil sabhon ka
so tum se dil lagana chahta hoon

usi bazm-e-tarab ki aarzoo hai
wahi manzar puraana chahta hoon

nazar se teer faenko ho so main bhi
jigar par teer khaana chahta hoon

charaagon ko paayaam-e-khaamoshi de
tere nazdeek aana chahta hoon
कम अज़ कम इक ज़माना चाहता हूँ
कि तुम को भूल जाना चाहता हूँ

ख़ुदारा मुझ को तनहा छोड़ दीजे
मैं खुल कर मुस्कुराना चाहता हूँ

सरासर आप हूँ मद्दे मुक़ाबिल
ख़ुदी ख़ुद को हराना चाहता हूँ

मेरे हक़ में उरूस-ए-शब है मक़तल
सो उस से लब मिलाना चाहता हूँ

ये आलम है, कि अपने ही लहू में
सरासर डूब जाना चाहता हूँ

सुना है तोड़ते हो दिल सभों का
सो तुम से दिल लगाना चाहता हूँ

उसी बज़्म-ए-तरब की आरज़ू है
वही मंज़र पुराना चाहता हूँ

नज़र से तीर फैंको हो, सो मैं भी
जिगर पर तीर खाना चाहता हूँ

चराग़ों को पयाम-ए-ख़ामुशी दे
तेरे नज़दीक आना चाहता हूँ
Read Full
Kazim Rizvi
ardaas-e-dil
ai khuda tu mujhko

nek raaste par chala de
zindagi mein sahi-ghalat ka

farq mujhko batla de
bas ik tamannaa hai meri

tu kar le usko bhi qubool
har waqt teri bandagi ho

ban jaaun tere qadmon ki dhool
tere banaaye is dimaagh mein

kuchh aise khayaalaat na den
ki mere kisi faisley par

mere apne hi mera saath na den
chalta rahoon tere naqsh-e-qadam par

bulandiyon ko kar haasil
har ummeedon par khara utarkar

fateh karoon main har manzil
tu hi meri zindagi ki

har nayi shuruaat banen
hai dua ye meri tujhse

ki tujhse hi har baat banen
ho saamne mere sawaal kai

aur tu hi mera jawaab banen
jo dekhe maine aankh kholkar

sacche har vo khwaab banen
teri rahmaton ka har pal

shukrguzaar main hoon maula
zindagi hi de di tune

isse khaas kuchh kya hoga
tere ehsaanon ka ab main

nek kaamon se ahkaam karoon
main khush rahoon aur koi naakhush

aisa na koi kaam karoon
agar kahi is zindagi mein

koi ghalti mujhse ho jaaye
jisse ki is dil ke armaan

door shikhar mein kho jaaye
phir agar teri koi baargaah mein

haath maafi mein uth jaaye to
maaf hamein tu kar dena

dil maafi maangne mein sharmaaye to
"अरदास-ए-दिल"
ऐ ख़ुदा तू मुझको

नेक रास्ते पर चला दे
ज़िन्दगी में सही-ग़लत का

फ़र्क़ मुझको बतला दे
बस इक तमन्ना है मेरी

तू कर ले उसको भी क़ुबूल
हर वक़्त तेरी बंदगी हो

बन जाऊँ तेरे क़दमों की धूल
तेरे बनाए इस दिमाग़ में

कुछ ऐसे ख़्यालात न दें
कि मेरे किसी फ़ैसले पर

मेरे अपने ही मेरा साथ न दें
चलता रहूँ तेरे नक़्श-ए-क़दम पर

बुलंदियों को कर हासिल
हर उम्मीदों पर खरा उतरकर

फ़तह करूँ मैं हर मंज़िल
तू ही मेरी ज़िन्दगी की

हर नई शुरुआत बनें
है दुआ ये मेरी तुझसे

कि तुझसे ही हर बात बनें
हो सामने मेरे सवाल कई

और तू ही मेरा जवाब बनें
जो देखे मैंने आँख खोलकर

सच्चे हर वो ख़्वाब बनें
तेरी रहमतों का हर पल

शुक्रगुज़ार मैं हूँ मौला
ज़िन्दगी ही दे दी तूने

इससे ख़ास कुछ क्या होगा
तेरे एहसानों का अब मैं

नेक कामों से अहकाम करूँ
मैं खुश रहूँ और कोई नाख़ुश

ऐसा न कोई काम करूँ
अगर कहीं इस ज़िन्दगी में

कोई ग़लती मुझसे हो जाए
जिससे कि इस दिल के अरमाँ

दूर शिखर में खो जाए
फिर अगर तेरी कोई बारगाह में

हाथ माफ़ी में उठ जाए तो
माफ़ हमें तू कर देना

दिल माफ़ी माँगने में शर्माए तो
Read Full
"Nadeem khan' Kaavish"