haalat ae dil dil kii laachaari nahin
hai to bas ik shauq beemaari nahin
sochta hoon ab bhula daaloon use
theek itni bhi wafadari nahin
dekhte hain aaine ko kis tarah
ab mujhe itni samajhdari nahin
hai nateeja ae muhabbat jo meri
ab kisi bhi yaar se yaari nahin
jaanta hoon dil ko chhoone ka hunar
doosri koii kalaakaari nahin
soch kar shaayad kabhi afsos ho
chhod di vo lat magar maari nahin
हालत ए दिल दिल की लाचारी नहीं
है तो बस इक शौक़ बीमारी नहीं
सोचता हूँ अब भुला डालूँ उसे
ठीक इतनी भी वफ़ादारी नहीं
देखते हैं आइने को किस तरह
अब मुझे इतनी समझदारी नहीं
है नतीजा ए मुहब्बत जो मेरी
अब किसी भी यार से यारी नहीं
जानता हूँ दिल को छूने का हुनर
दूसरी कोई कलाकारी नहीं
सोच कर शायद कभी अफ़सोस हो
छोड़ दी वो लत मगर मारी नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading Education Shayari Shayari