sar b sar chaak-chaak mein the ham
ik bala kii khuraak mein the ham
ittifaqan mile to ye kehna
bewazah ittifaq mein the ham
khudkushi raas hi nahin aayi
haadson ke firaq mein the ham
gar yaqeenan mazaq hai duniya
to yaqeenan mazaq mein the ham
baat hairat kii bas yahi hai dost
kuchh nahin tha to khaak mein the ham
सर ब सर चाक-चाक में थे हम
इक बला की ख़ुराक में थे हम
इत्तिफ़ाक़न मिले तो ये कहना
बेवज़ह इत्तिफ़ाक़ में थे हम
ख़ुदकुशी रास ही नहीं आई
हादसों के फ़िराक़ में थे हम
गर यक़ीनन मज़ाक़ है दुनिया
तो यक़ीनन मज़ाक़ में थे हम
बात हैरत की बस यही है दोस्त
कुछ नहीं था तो ख़ाक में थे हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading Satire Shayari Shayari