ek dil hoon dukha hua hoon main | एक दिल हूँ दुखा हुआ हूँ मैं

  - Aditya Singh aadi

ek dil hoon dukha hua hoon main
aur akela pada hua hoon main

shehar bhar mein talash jaari hai
apne andar chhupa hua hoon main

ek tasveer dekh li teri
tab se paagal bana hua hoon main

vo meri qadr hi nahin karte
muft mein jo mila hua hoon main

ek goli hai magazine mein aur
har taraf se ghira hua hoon main

jaane kis baat se shikaayat hai
apne peechhe pada hua hoon main

koii khanjar utaar de mujhmein
tere hatthe chadha hua hoon main

एक दिल हूँ दुखा हुआ हूँ मैं
और अकेला पड़ा हुआ हूँ मैं

शहर भर में तलाश जारी है
अपने अंदर छुपा हुआ हूँ मैं

एक तस्वीर देख ली तेरी
तब से पागल बना हुआ हूँ मैं

वो मेरी क़द्र ही नहीं करते
मुफ़्त में जो मिला हुआ हूँ मैं

एक गोली है मैग्ज़ीन में और
हर तरफ़ से घिरा हुआ हूँ मैं

जाने किस बात से शिकायत है
अपने पीछे पड़ा हुआ हूँ मैं

कोई ख़ंजर उतार दे मुझमें
तेरे हत्थे चढ़ा हुआ हूँ मैं

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari