kuchh isliye bhi usse haal mil nahin rahe | कुछ इसलिए भी उससे हाल मिल नहीं रहे

  - Ankit Yadav

kuchh isliye bhi usse haal mil nahin rahe
ki waqt ko rahe hain taal mil nahin rahe

khud usse itna ham-khayaal ho gaya hoon main
ki mujhse ab mere khayal mil nahin rahe

mujhe ye fikr usse ek din nahin mila
use ye fikr ek saal mil nahin rahe

sawaal se sawaal mil rahe hain par tire
jawaab se mere sawaal mil nahin rahe

ajeeb kashmakash ki do baras ke baad bhi
mere labon se tere gaal mil nahin rahe

कुछ इसलिए भी उससे हाल मिल नहीं रहे
कि वक़्त को रहे हैं टाल मिल नहीं रहे

ख़ुद उससे इतना हम-ख़याल हो गया हूँ मैं
कि मुझसे अब मिरे ख़याल मिल नहीं रहे

मुझे ये फ़िक्र उससे एक दिन नहीं मिला
उसे ये फ़िक्र एक साल मिल नहीं रहे

सवाल से सवाल मिल रहे हैं पर तिरे
जवाब से मेरे सवाल मिल नहीं रहे

अजीब कश्मकश कि दो बरस के बाद भी
मिरे लबों से तेरे गाल मिल नहीं रहे

  - Ankit Yadav

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari