laga kar ke gale vo shaam tak yun hi nahin milta
tasalli se mujhe vo mushtarik yun hi nahi milta
koi to baat hai jisko vo seene mein dabaye hai
vo pehle ki tarah ab bedhadak yun hi nahin milta
fuhaare baarishon ki meri galiyon pe nahin padti
pata mera unhen barson talak yun hi nahin milta
hazaaron khwaahishein dil ki jalani pad gaeein unko
samundar jaisi aankhon se namak yun hi nahin milta
लगा कर के गले वो शाम तक यूँ ही नहीं मिलता
तसल्ली से मुझे वो मुश्तरक यूँ ही नही मिलता
कोई तो बात है जिसको वो सीने में दबाए है
वो पहले की तरह अब बेधड़क यूँ ही नहीं मिलता
फुहारें बारिशों की मेरी गलियों पे नहीं पड़ती
पता मेरा उन्हें बरसों तलक यूँ ही नहीं मिलता
हज़ारों ख़्वाहिशें दिल की जलानी पड़ गईं उनको
समुंदर जैसी आँखों से नमक यूँ ही नहीं मिलता।
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankit Yadav
our suggestion based on Ankit Yadav
As you were reading Khwaahish Shayari Shayari