wahi jo log bahut naamcheen hote hain | वही जो लोग बहुत नामचीन होते हैं - Ankit Yadav

wahi jo log bahut naamcheen hote hain
vo sochti hai ki sahraa-nashin hote hain

suna hai din to numaaish mein beet jaata hai
suna hai raat ne jungle haseen hote hain

ham aise log ki vo muskuraa ke dekh bhi le
phir us ke saamne jaise masheen hote hain

pata karunga ki main kaar-e-ishq mein kitne
wafa ke raaston se pur-yaqeen hote hain

vo jis lihaaz se dushman samajh rahi hai hamein
ham us lihaaz se to walverine hote hain

tumhaare shehar se ukta nahin raha hai jo dil
tumhaare shehar mein kya sab haseen hote hain

वही जो लोग बहुत नामचीन होते हैं
वो सोचती है कि सहरा-नशीन होते हैं

सुना है दिन तो नुमाइश में बीत जाता है
सुना है रात ने जंगल हसीन होते हैं

हम ऐसे लोग कि वो मुस्कुरा के देख भी ले
फिर उस के सामने जैसे मशीन होते हैं

पता करूँगा कि मैं कार-ए-इश्क़ में कितने
वफ़ा के रास्तों से पुर-यक़ीन होते हैं

वो जिस लिहाज़ से दुश्मन समझ रही है हमें
हम उस लिहाज़ से तो वुल्वरीन होते हैं

तुम्हारे शहर से उकता नहीं रहा है जो दिल
तुम्हारे शहर में क्या सब हसीन होते हैं

- Ankit Yadav
0 Likes

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari