kuchh is ada se aaj meri or dekhti hai vo | कुछ इस अदा से आज मेरी ओर देखती है वो

  - Ankit Yadav

kuchh is ada se aaj meri or dekhti hai vo
ki lag raha hai muddaton ke baad mein mili hai vo

vo sochti hai mera pehla pehla ishq hai magar
ab us se kya kahoon ki mera jism aakhiri hai vo

main pehle uski zulf ki har ik girah ko khol doon
phir uske darmiyaan guzar ke dekh luun nadi hai vo

guzar raha hoon main badal badal kar apne raaste
palat ke dekhta hoon to usi jagah khadi hai vo

vo beshqeemati samajh rahi hai apne aap ko
agar samajh rahi hai phir to beshqeemati hai vo

nazar mein ishq hai magar zabaan par nahin nahin
vo muh'n pe jhooth bolta hai kaisa aadmi hai vo

कुछ इस अदा से आज मेरी ओर देखती है वो
कि लग रहा है मुद्दतों के बाद में मिली है वो

वो सोचती है मेरा पहला पहला इश्क़ है मगर
अब उस से क्या कहूँ कि मेरा जिस्म आख़िरी है वो

मैं पहले उसकी ज़ुल्फ़ की हर इक गिरह को खोल दूँ
फिर उसके दरमियाँ गुज़र के देख लूँ नदी है वो

गुज़र रहा हूँ मैं बदल बदल कर अपने रास्ते
पलट के देखता हूँ तो उसी जगह खड़ी है वो

वो बेशक़ीमती समझ रही है अपने आप को
अगर समझ रही है फिर तो बेशक़ीमती है वो

नज़र में इश्क है मगर ज़बान पर नहीं नहीं
वो मुॅंह पे झूठ बोलता है कैसा आदमी है वो

  - Ankit Yadav

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari