apna hoon koii ghair-nisaabi nahin hoon dost | अपना हूँ कोई ग़ैर-निसाबी नहीं हूँ दोस्त

  - Ankit Yadav

apna hoon koii ghair-nisaabi nahin hoon dost
maano to rang hoon p gulaabi nahin hoon dost

shiddat lagegi dil kii girah kholne mein ab
chutki mein khol doon tujhe chaabi nahin hoon dost

peeta hoon main ki khud se mukhaatib to ho sakoon
tumne samajh liya hai sharaabi nahin hoon dost

barson ke baad bhi hai zabaan par kisi ka naam
yaani main asl mein hoon kitaabi nahin hoon dost

अपना हूँ कोई ग़ैर-निसाबी नहीं हूँ दोस्त
मानो तो रंग हूँ प गुलाबी नहीं हूँ दोस्त

शिद्दत लगेगी दिल की गिरह खोलने में अब
चुटकी में खोल दूँ तुझे चाबी नहीं हूँ दोस्त

पीता हूँ मैं कि ख़ुद से मुख़ातिब तो हो सकूँ
तुमने समझ लिया है शराबी नहीं हूँ दोस्त

बरसों के बाद भी है ज़बाँ पर किसी का नाम
यानी मैं अस्ल में हूँ किताबी नहीं हूँ दोस्त

  - Ankit Yadav

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari