naam ka vaise koi rishta nahin tha | नाम का वैसे कोई रिश्ता नहीं था

  - Ankit Yadav

naam ka vaise koi rishta nahin tha
par hamaare darmiyaan parda nahin tha

uski sohbat raas aane lag gai thi
dil to vaise bhi kahi lagana nahin tha

vo mere pahluu mein aa jaata tha akshar
par na jaane kyun kabhi sota nahin tha

jo tiri dahleez ko choo kar ke guzra
phir kisi dahleez ka hota nahin tha

ik zamaana lag gaya ye jaanne mein
vo paraaya tha mera apna nahin tha

नाम का वैसे कोई रिश्ता नहीं था
पर हमारे दरमियाँ पर्दा नहीं था

उसकी सोहबत रास आने लग गई थी
दिल तो वैसे भी कहीं लगना नहीं था

वो मिरे पहलू में आ जाता था अक्सर
पर न जाने क्यों कभी सोता नहीं था

जो तिरी दहलीज़ को छू कर के गुज़रा
फिर किसी दहलीज़ का होता नहीं था

इक ज़माना लग गया ये जानने में
वो पराया था मेरा अपना नहीं था

  - Ankit Yadav

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari