Azal Shayari - Poetic Verses Reflecting Eternity and Timelessness

Discover a profound collection of Azal Shayari that beautifully captures the concept of eternity, beginnings, and timeless emotions. These poetic lines explore the depth of eternal love, existence, and philosophical reflections.

Best Azal Shayari on Eternity and Timelessness

Emotional Azal Shayari on Eternal Love

Beautiful Azal Shayari in Urdu

Short Azal Shayari for Instagram Captions

Poetic Azal Shayari on Infinite Beginnings

Azal Shayari on Life and Existence

Thoughtful Azal Shayari on Philosophical Reflections

Inspirational Azal Shayari on Forever Feelings

ardaas-e-dil
ai khuda tu mujhko

nek raaste par chala de
zindagi mein sahi-ghalat ka

farq mujhko batla de
bas ik tamannaa hai meri

tu kar le usko bhi qubool
har waqt teri bandagi ho

ban jaaun tere qadmon ki dhool
tere banaaye is dimaagh mein

kuchh aise khayaalaat na den
ki mere kisi faisley par

mere apne hi mera saath na den
chalta rahoon tere naqsh-e-qadam par

bulandiyon ko kar haasil
har ummeedon par khara utarkar

fateh karoon main har manzil
tu hi meri zindagi ki

har nayi shuruaat banen
hai dua ye meri tujhse

ki tujhse hi har baat banen
ho saamne mere sawaal kai

aur tu hi mera jawaab banen
jo dekhe maine aankh kholkar

sacche har vo khwaab banen
teri rahmaton ka har pal

shukrguzaar main hoon maula
zindagi hi de di tune

isse khaas kuchh kya hoga
tere ehsaanon ka ab main

nek kaamon se ahkaam karoon
main khush rahoon aur koi naakhush

aisa na koi kaam karoon
agar kahi is zindagi mein

koi ghalti mujhse ho jaaye
jisse ki is dil ke armaan

door shikhar mein kho jaaye
phir agar teri koi baargaah mein

haath maafi mein uth jaaye to
maaf hamein tu kar dena

dil maafi maangne mein sharmaaye to
"अरदास-ए-दिल"
ऐ ख़ुदा तू मुझको

नेक रास्ते पर चला दे
ज़िन्दगी में सही-ग़लत का

फ़र्क़ मुझको बतला दे
बस इक तमन्ना है मेरी

तू कर ले उसको भी क़ुबूल
हर वक़्त तेरी बंदगी हो

बन जाऊँ तेरे क़दमों की धूल
तेरे बनाए इस दिमाग़ में

कुछ ऐसे ख़्यालात न दें
कि मेरे किसी फ़ैसले पर

मेरे अपने ही मेरा साथ न दें
चलता रहूँ तेरे नक़्श-ए-क़दम पर

बुलंदियों को कर हासिल
हर उम्मीदों पर खरा उतरकर

फ़तह करूँ मैं हर मंज़िल
तू ही मेरी ज़िन्दगी की

हर नई शुरुआत बनें
है दुआ ये मेरी तुझसे

कि तुझसे ही हर बात बनें
हो सामने मेरे सवाल कई

और तू ही मेरा जवाब बनें
जो देखे मैंने आँख खोलकर

सच्चे हर वो ख़्वाब बनें
तेरी रहमतों का हर पल

शुक्रगुज़ार मैं हूँ मौला
ज़िन्दगी ही दे दी तूने

इससे ख़ास कुछ क्या होगा
तेरे एहसानों का अब मैं

नेक कामों से अहकाम करूँ
मैं खुश रहूँ और कोई नाख़ुश

ऐसा न कोई काम करूँ
अगर कहीं इस ज़िन्दगी में

कोई ग़लती मुझसे हो जाए
जिससे कि इस दिल के अरमाँ

दूर शिखर में खो जाए
फिर अगर तेरी कोई बारगाह में

हाथ माफ़ी में उठ जाए तो
माफ़ हमें तू कर देना

दिल माफ़ी माँगने में शर्माए तो
Read Full
"Nadeem khan' Kaavish"

Azal Shayari on Eternal Memories and Bonds