zakhm hai dard hai dava bhi hai | ज़ख़्म है दर्द है दवा भी है

  - Karan Sahar

zakhm hai dard hai dava bhi hai
jaise jungle hai raasta bhi hai

yun to vaade hazaar karta hai
aur vo shakhs bhoolta bhi hai

ham ko har soo nazar bhi rakhni hai
aur tere paas baithna bhi hai

yun bhi aata nahin mujhe rona
aur maatam kii ibtida bhi hai

choomne hain pasand ke baadal
shaam hote hi lautna bhi hai

ज़ख़्म है दर्द है दवा भी है
जैसे जंगल है रास्ता भी है

यूँ तो वादे हज़ार करता है
और वो शख्स भूलता भी है

हम को हर सू नज़र भी रखनी है
और तेरे पास बैठना भी है

यूँ भी आता नहीं मुझे रोना
और मातम की इब्तिदा भी है

चूमने हैं पसंद के बादल
शाम होते ही लौटना भी है

  - Karan Sahar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Karan Sahar

As you were reading Shayari by Karan Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Karan Sahar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari