bas isee soch mein zindagi kat gai | बस इसी सोच में ज़िंदगी कट गई

  - Ankit Yadav

bas isee soch mein zindagi kat gai
vo na lautaa kabhi bekhudi kat gai

jism aur jaan dono ki sarhad se door
vo gaya to meri har khushi kat gai

uske raston pe palkein bichhaaye hue
meri aankhon ki saari nami kat gai

raushni mujhse nazrein churaane lagi
bijliyaan bhi mere shehar ki kat gai

doosri main dua aur kya maangata
jab dua hi meri aakhiri kat gai

बस इसी सोच में ज़िंदगी कट गई
वो न लौटा कभी बेख़ुदी कट गई

जिस्म और जान दोनों की सरहद से दूर
वो गया तो मिरी हर ख़ुशी कट गई

उसके रस्तों पे पलकें बिछाए हुए
मेरी आँखों की सारी नमी कट गई

रौशनी मुझसे नज़रें चुराने लगी
बिजलियाँ भी मिरे शहर की कट गई

दूसरी मैं दुआ और क्या माँगता
जब दुआ ही मिरी आख़िरी कट गई

  - Ankit Yadav

Raushni Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Raushni Shayari Shayari