ye waqiya mere liye behad ajeeb tha | ये वाक़िया मेरे लिए बेहद अजीब था

  - Daqiiq Jabaali

ye waqiya mere liye behad ajeeb tha
har shakhs door ho gaya jo jo qareeb tha

ilzaam doon kise main hamaari judaai ka
vo bewafa nahin tha magar main gareeb tha

usko bhi ishq tha p kisi aur ladke se
jo dost tha mera wahi mera raqeeb tha

main bad-naseeb tere gale bhi na lag saka
jo soya teri baanhon mein vo khush-naseeb tha

daulat ke maamle mein vo raja se kam nahin
dil se magar vo aadmi behad gareeb tha

usne mere ghamand ko phir choor kar diya
mujhko ye lagta tha ki faqat main arib tha

ये वाक़िया मेरे लिए बेहद अजीब था
हर शख़्स दूर हो गया जो जो क़रीब था

इलज़ाम दूँ किसे मैं हमारी जुदाई का
वो बेवफ़ा नहीं था मगर मैं ग़रीब था

उसको भी इश्क़ था प किसी और लड़के से
जो दोस्त था मेरा वही मेरा रक़ीब था

मैं बद-नसीब तेरे गले भी न लग सका
जो सोया तेरी बाँहों में वो ख़ुश-नसीब था

दौलत के मामले में वो राजा से कम नहीं
दिल से मगर वो आदमी बेहद ग़रीब था

उसने मेरे घमंड को फिर चूर कर दिया
मुझको ये लगता था कि फ़क़त मैं अरीब था

  - Daqiiq Jabaali

More by Daqiiq Jabaali

As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali

Similar Writers

our suggestion based on Daqiiq Jabaali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari