dard apna sab gira ke jaate hain | दर्द अपना सब गिरा के जाते हैं

  - Anuraag 'Anuj' Pathak

dard apna sab gira ke jaate hain
dar pe tere log jitne aate hain

ham bane bezaar banjaare yahan
ab kabhi dhoke kabhi gham paate hain

kitni kangaali hai chhaai ishq kii
kuchh wafa waale bhi sikke laate hain

zindagi be-rang takhti lagti hai
isliye gham ke taraane gaate hain

gum-shuda hon jab lakeeren haath kii
kya vo phir bhi bandon ko apnaate hain

ishq se kya pet kya ghar hi chale
mere apne to yahi samjhaate hain

in hawaon ko mili jaanib anuj
baal jab jab tere ye lehraate hain

दर्द अपना सब गिरा के जाते हैं
दर पे तेरे लोग जितने आते हैं

हम बने बेज़ार बंजारे यहाँ
अब कभी धोके कभी ग़म पाते हैं

कितनी कंगाली है छाई इश्क़ की
कुछ वफ़ा वाले भी सिक्के लाते हैं

ज़िंदगी बे-रंग तख़्ती लगती है
इसलिए ग़म के तराने गाते हैं

गुम-शुदा हों जब लकीरें हाथ की
क्या वो फिर भी बंदों को अपनाते हैं

इश्क़ से क्या पेट क्या घर ही चले
मेरे अपने तो यही समझाते हैं

इन हवाओं को मिली जानिब 'अनुज'
बाल जब जब तेरे ये लहराते हैं

  - Anuraag 'Anuj' Pathak

More by Anuraag 'Anuj' Pathak

As you were reading Shayari by Anuraag 'Anuj' Pathak

Similar Writers

our suggestion based on Anuraag 'Anuj' Pathak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari