is dil ko behad rona aata hai
jab bin dekhe mujhko mud jaata hai
laakhon patte gir gir ke kahte hain
aakhir kaise khud ko behlaata hai
apne vaade par rehta hai qaaim
ye khoobi mujhko bhi sikhlata hai
hasrat waapas apni le ke jaate
uska inkaar sabko tadpaata hai
kuchh bachkaani harkatein baaki usmein
khud ghalti karke bhi muskaata hai
इस दिल को बेहद रोना आता है
जब बिन देखे मुझको मुड़ जाता है
लाखों पत्ते गिर गिर के कहते हैं
आख़िर कैसे ख़ुद को बहलाता है
अपने वादे पर रहता है क़ाएम
ये ख़ूबी मुझको भी सिखलाता है
हसरत वापस अपनी ले के जाते
उसका इनकार सबको तड़पाता है
कुछ बचकानी हरकतें बाक़ी उसमें
ख़ुद ग़लती करके भी मुस्काता है
As you were reading Shayari by Anuraag 'Anuj' Pathak
our suggestion based on Anuraag 'Anuj' Pathak
As you were reading undefined Shayari