sataake gali se guzarne laga hai
ye man pehle jaise hi marne laga hai
mujhe neend gahri dilaakar gaya khud
kisi aur ke ghar sanwarne laga hai
bataaya hua kaam karta nahin hai
vo bin kuchh kahe kaam karne laga hai
kabhi jo raha banke rahbar hamaara
wahi waqt dekho bikharne laga hai
kisi se shikaayat nahin karta hai dil
vo sohbat se meri sudharne laga hai
सताके गली से गुज़रने लगा है
ये मन पहले जैसे ही मरने लगा है
मुझे नींद गहरी दिलाकर गया ख़ुद
किसी और के घर सॅंवरने लगा है
बताया हुआ काम करता नहीं है
वो बिन कुछ कहे काम करने लगा है
कभी जो रहा बनके रहबर हमारा
वही वक़्त देखो बिखरने लगा है
किसी से शिकायत नहीं करता है दिल
वो सोहबत से मेरी सुधरने लगा है
As you were reading Shayari by Anuraag 'Anuj' Pathak
our suggestion based on Anuraag 'Anuj' Pathak
As you were reading undefined Shayari