dene lagi duhaai meri jaan kii jaan mujhe | देने लगी दुहाई मेरी जाँ की जाँ मुझे

  - A R Sahil "Aleeg"

dene lagi duhaai meri jaan kii jaan mujhe
bhari pada hai ishq ka ye imtihaan mujhe

kismat ne haay laake duboya kahaan mujhe
charkhaab lag raha hai tera aastaan mujhe

meri wafa ke badle musalsal diye hain zakhm
mushkil hai aap sa jo mile meherbaan mujhe

daaman se tere shams-o-qamar noch loonga main
tu kya samajh raha hai bata aasmaan mujhe

aawaargi ne tod diya hai badan tamaam
ab yaad aa raha hai mera aashiyaan mujhe

aankhon ke raaste tere dil tak main aa gaya
lekin ghutan sii hone lagi hai yahan mujhe

jeena to door dhone se katara rahi hai ab
lagne lagi hai bojh sii apni hi jaan mujhe

usne kiya ishaara meri samt bazm mein
ungli ko dekh bole sabhi meri jaan mujhe

dil bhi lahooluhaan hai saahil wujood bhi
uski nazar lage koii nok-e-sinaan mujhe

देने लगी दुहाई मेरी जाँ की जाँ मुझे
भारी पड़ा है इश्क़ का ये इम्तिहाँ मुझे

किस्मत ने हाय लाके डुबोया कहाँ मुझे
चरख़ाब लग रहा है तेरा आस्ताँ मुझे

मेरी वफ़ा के बदले मुसलसल दिए हैं ज़ख्म
मुश्किल है आप सा जो मिले मेहरबाँ मुझे

दामन से तेरे शम्स-ओ-क़मर नोच लूँगा मैं,
तू क्या समझ रहा है? बता आसमाँ मुझे

आवारगी ने तोड़ दिया है बदन तमाम
अब याद आ रहा है मिरा आशियाँ मुझे

आँखों के रास्ते तेरे दिल तक मैं आ गया
लेकिन घुटन सी होने लगी है यहाँ मुझे

जीना तो दूर ढोने से कतरा रही है अब
लगने लगी है बोझ सी अपनी ही जाँ मुझे

उसने किया इशारा मेरी सम्त बज़्म में
उँगली को देख बोले सभी मेरी जाँ मुझे

दिल भी लहूलुहान है साहिल वुजूद भी
उसकी नज़र लगे कोई नोक-ए-सिनाँ मुझे

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari