hone ko paas mere jaan meri kya nahin hai | होने को पास मेरे जाँ मेरी क्या नहीं है - A R Sahil "Aleeg"

hone ko paas mere jaan meri kya nahin hai
ik ishq hi hai tera mujh ko mila nahin hai

jaan teri bewafaai ab umr bhar dasegi
ab is se badh ke meri koii saza nahin hai

har koii kah raha hai deewaana tera mujhko
hai haal ishq mein kya mera chhupa nahin hai

tum dekh lena ik din ye jaan lega meri
is dard-e-ishq kii to koii dava nahin hai

barbaad kar gai hai teri ye bewafaai
ab dil ke is makaan mein kuchh bhi bacha nahin hai

tha ilm tum karoge ik roz bewafaai
taqdeer-e-ishq tha ye tum se gila nahin hai

kashti ke doobne mein lehron ne kii thi saazish
saahil kii is mein sachmuch koii khata nahin hai

होने को पास मेरे जाँ मेरी क्या नहीं है
इक इश्क़ ही है तेरा मुझ को मिला नहीं है

जाँ तेरी बेवफ़ाई अब उम्र भर डसेगी
अब इस से बढ़ के मेरी कोई सज़ा नहीं है

हर कोई कह रहा है दीवाना तेरा मुझको
है हाल इश्क़ में क्या मेरा छुपा नहीं है

तुम देख लेना इक दिन ये जान लेगा मेरी
इस दर्द-ए-इश्क़ की तो कोई दवा नहीं है

बर्बाद कर गई है तेरी ये बेवफ़ाई
अब दिल के इस मकाँ में कुछ भी बचा नहीं है

था इल्म तुम करोगे इक रोज़ बेवफ़ाई
तक़दीर-ए-इश्क़ था ये तुम से गिला नहीं है

कश्ती के डूबने में लहरों ने की थी साज़िश
साहिल की इस में सचमुच कोई ख़ता नहीं है

- A R Sahil "Aleeg"
0 Likes

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari