ham tum mein kal doori bhi ho sakti hai | हम तुम में कल दूरी भी हो सकती है - Bedil Haidri

ham tum mein kal doori bhi ho sakti hai
wajh koii majboori bhi ho sakti hai

pyaar kii khaatir kuchh bhi ham kar sakte hain
vo teri mazdoori bhi ho sakti hai

sukh ka din kuchh pehle bhi chadh saktaa hai
dukh kii raat uboori bhi ho sakti hai

dushman mujh par ghalib bhi aa saktaa hai
haar meri majboori bhi ho sakti hai

bedil mujh mein ye jo ik kami sii hai
vo chahe to poori bhi ho sakti hai

हम तुम में कल दूरी भी हो सकती है
वज्ह कोई मजबूरी भी हो सकती है

प्यार की ख़ातिर कुछ भी हम कर सकते हैं
वो तेरी मज़दूरी भी हो सकती है

सुख का दिन कुछ पहले भी चढ़ सकता है
दुख की रात उबूरी भी हो सकती है

दुश्मन मुझ पर ग़ालिब भी आ सकता है
हार मिरी मजबूरी भी हो सकती है

'बेदिल' मुझ में ये जो इक कमी सी है
वो चाहे तो पूरी भी हो सकती है

- Bedil Haidri
0 Likes

More by Bedil Haidri

As you were reading Shayari by Bedil Haidri

Similar Writers

our suggestion based on Bedil Haidri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari