apne hi saaye se bachkar chal raha hai | अपने ही साए से बचकर चल रहा है - Giriraj Singh Sengar

apne hi saaye se bachkar chal raha hai
kya bataaun vo jo andar chal raha hai

tum to kahte ho mohabbat karna chhodo
ishq se hi to mera ghar chal raha hai

agle hafta mujh se aakar vo milega
dil abhi se mera ruk kar chal raha hai

saath mein koii nahin chal paaya lekin
ek saaya jo barabar chal raha hai

roz usko phone karke dekhta hoon
usne badla hai ya number chal raha hai

aath ya das ladkiyon se hai mohabbat
phir bhi sab ko saath lekar chal raha hai

अपने ही साए से बचकर चल रहा है
क्या बताऊँ वो जो अंदर चल रहा है

तुम तो कहते हो मोहब्बत करना छोड़ो
इश्क़ से ही तो मेरा घर चल रहा है

अगले हफ़्ते मुझ से आकर वो मिलेगा
दिल अभी से मेरा रुक कर चल रहा है

साथ में कोई नहीं चल पाया लेकिन
एक साया जो बराबर चल रहा है

रोज़ उसको फोन करके देखता हूँ
उसने बदला है या नम्बर चल रहा है

आठ या दस लड़कियों से है मोहब्बत
फिर भी सब को साथ लेकर चल रहा है

- Giriraj Singh Sengar
0 Likes

More by Giriraj Singh Sengar

As you were reading Shayari by Giriraj Singh Sengar

Similar Writers

our suggestion based on Giriraj Singh Sengar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari