agar ye dukh nahin banta to ye dariya nahin banta | अगर ये दुख नहीं बनता तो ये दरिया नहीं बनता - Giriraj Singh Sengar

agar ye dukh nahin banta to ye dariya nahin banta
hamaara phir kisi bhi baat par rona nahin banta

agar vo kahti tum ruk jaao to beshak main ruk jaata
mujhe roka nahin usne mera rukna nahin banta

chalo tumse kahein deta hoon kitna pyaar hai lekin
mujhe ye lagta hai tumse ye bhi kehna nahin banta

yahan umren guzar jaati hain izzat ko kamaane mein
miyaan do chaar din mein koii bhi achha nahin banta

samandar tu mujhe ik qatra de kyun dariya deta hai
mera hissa to banta hai magar itna nahin banta

अगर ये दुख नहीं बनता तो ये दरिया नहीं बनता
हमारा फिर किसी भी बात पर रोना नहीं बनता

अगर वो कहती तुम रुक जाओ तो बेशक मैं रुक जाता
मुझे रोका नहीं उसने मेरा रुकना नहीं बनता

चलो तुमसे कहें देता हूँ कितना प्यार है लेकिन
मुझे ये लगता है तुमसे ये भी कहना नहीं बनता

यहाँ उम्रें गुज़र जाती हैं इज़्ज़त को कमाने में
मियाँ दो चार दिन में कोई भी अच्छा नहीं बनता

समंदर तू मुझे इक क़तरा दे क्यों दरिया देता है
मेरा हिस्सा तो बनता है मगर इतना नहीं बनता

- Giriraj Singh Sengar
0 Likes

More by Giriraj Singh Sengar

As you were reading Shayari by Giriraj Singh Sengar

Similar Writers

our suggestion based on Giriraj Singh Sengar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari