jitne ladke aate hain | जितने लड़के आते हैं - Giriraj Singh Sengar

jitne ladke aate hain
tujhse milne aate hain

dil dena kab seekha hai
qabze karne aate hain

ham ik tumse milne ko
kitna chal ke aate hain

apne dil kii sab baatein
tumse karne aate hain

tere dil se jude hue
saare qisse aate hain

tujh se kab kya kehna hai
sab kuchh rat ke aate hain

जितने लड़के आते हैं
तुझसे मिलने आते हैं

दिल देना कब सीखा है
क़ब्ज़े करने आते हैं

हम इक तुमसे मिलने को
कितना चल के आते हैं

अपने दिल की सब बातें
तुमसे करने आते हैं

तेरे दिल से जुड़े हुए
सारे क़िस्से आते हैं

तुझ से कब क्या कहना है
सब कुछ रट के आते हैं

- Giriraj Singh Sengar
0 Likes

More by Giriraj Singh Sengar

As you were reading Shayari by Giriraj Singh Sengar

Similar Writers

our suggestion based on Giriraj Singh Sengar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari