jinpe achhi khaasi daulat hoti hai | जिनपे अच्छी ख़ासी दौलत होती है

  - Dhirendra Pratap Singh

jinpe achhi khaasi daulat hoti hai
ladki ko unse muhabbat hoti hai

sirf suraj hi bata saktaa hai ye
jugnuon mein kitni himmat hoti hai

mere kamre mein to ab aathon pahar
bas udaasi kii sadaarat hoti hai

jisko tum chaaho vo chahe tumko hi
sau mein ik kii aisi qismat hoti hai

uske do do til hain vo bhi hont par
kuchh pe hi qudrat kii nemat hoti hai

जिनपे अच्छी ख़ासी दौलत होती है
लड़की को उनसे मुहब्बत होती है

सिर्फ़ सूरज ही बता सकता है ये
जुगनुओं में कितनी हिम्मत होती है

मेरे कमरे में तो अब आठों पहर
बस उदासी की सदारत होती है

जिसको तुम चाहो वो चाहे तुमको ही
सौ में इक की ऐसी क़िस्मत होती है

उसके दो दो तिल हैं वो भी होंठ पर
कुछ पे ही क़ुदरत की नेमत होती है

  - Dhirendra Pratap Singh

More by Dhirendra Pratap Singh

As you were reading Shayari by Dhirendra Pratap Singh

Similar Writers

our suggestion based on Dhirendra Pratap Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari