ik zara sii baat pe jhagda hua
chhod kar ke vo gaya rota hua
ye udaasi ab mujhe kha jaayegi
ro pada ik shakhs ye kehta hua
raunda jaaunga kisi paanv tale
phool hoon main daal se toota hua
aankh mein aansu meri bhar aaye hain
yaad aaya waqt jo guzra hua
इक ज़रा सी बात पे झगड़ा हुआ
छोड़ कर के वो गया रोता हुआ
ये उदासी अब मुझे खा जाएगी
रो पड़ा इक शख़्स ये कहता हुआ
रौंदा जाऊँगा किसी पाँव तले
फूल हूँ मैं डाल से टूटा हुआ
आँख में आँसू मेरी भर आए हैं
याद आया वक़्त जो गुज़रा हुआ
As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"
our suggestion based on Jitendra "jeet"
As you were reading undefined Shayari