jism ka bojh uthaaye hue chalte rahiye | जिस्म का बोझ उठाए हुए चलते रहिए

  - Meraj Faizabadi

jism ka bojh uthaaye hue chalte rahiye
dhoop mein barf kii maanind pighalte rahiye

ye tabassum to hai chehron kii sajaavat ke liye
warna ehsaas vo dozakh hai ki jalte rahiye

ab thakan paanv kii zanjeer bani jaati hai
raah ka khauf ye kehta hai ki chalte rahiye

zindagi bheekh bhi deti hai to qeemat le kar
roz fariyaad ka andaaz badalte rahiye

जिस्म का बोझ उठाए हुए चलते रहिए
धूप में बर्फ़ की मानिंद पिघलते रहिए

ये तबस्सुम तो है चेहरों की सजावट के लिए
वर्ना एहसास वो दोज़ख़ है कि जलते रहिए

अब थकन पाँव की ज़ंजीर बनी जाती है
राह का ख़ौफ़ ये कहता है कि चलते रहिए

ज़िंदगी भीख भी देती है तो क़ीमत ले कर
रोज़ फ़रियाद का अंदाज़ बदलते रहिए

  - Meraj Faizabadi

More by Meraj Faizabadi

As you were reading Shayari by Meraj Faizabadi

Similar Writers

our suggestion based on Meraj Faizabadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari